Fusi di pollo in salsa al curry
Ingredients
- preparato per salsa al curry - 30 g
- fusi di pollo 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 2 cucchiaini di peperoncino in polvere, 150 g di riso venere, prezzemolo, sale - 8
- olio di oliva extravergine - 4 cucchiai
- mela rossa - 1
- riso basmati - 150 g
- brodo di carne - 2 bicchieri
- concentrato di pomodoro - 2 cucchiai
- riso venere - 150 g
- peperoncino in polvere - 2 cucchiaini
- prezzemolo - qb
- sale - qb
Instructions
Rosolare i fusi in un tegame con olio voltandoli spesso. Bagnare con 1 bicchiere di brodo caldo. Cuocere per 30 minuti a fiamma moderata, unendo altro brodo se necessario. Ricavate delle striscioline dalla buccia della mela. Dividere la polpa a dadini, unirli ai fusi e insaporire per 3 minuti. Versare il preparato per la salsa al curry in una ciotola, aggiungere 200 ml di acqua e mescolare fino ad ottenere una salsa liscia. Unirla al pollo, mescolare e continuare la cottura per 5 minuti. Cuocere per 18 minuti il riso venere in acqua salata. In un'altra casseruola cuocere il riso basmati per 10 minuti con il concentrato di pomodoro. Scolare i 2 tipi di riso tenendoli separati. Prendere uno stampo da ciambella e premere i 2 tipi di riso, metà da una parte e l'altro dall'altra. Fare combaciare le 2 parti senza lasciare spazi. Fare riposare per qualche minuto. Sfornare l'anello in un piatto da portata riempire il foro centrale con i fusi e la loro salsa. Decorare con il prezzemolo e le striscioline di mela
Consiglio: potete preparare lo stampo del riso in anticipo, riscaldandolo all'ultimo momento. Sformare l'anello da freddo è più semplice