Gamberi al vino
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 25 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- Gamberi - 500 g
- cognac - 1/2 bicchiere
- farina - qb
- vino bianco - 172 bicchiere
- olio di oliva extravergine - qb
- succo di limone - 1/2
- spicchio di aglio - 1
- carota - 1/2
- sale - qb
- acqua - 450 ml
Instructions
Pulite i gamberoni togliendo delicatamente l'intestino e il carapace, senza staccare la testa e la coda e tenete da parte i carapaci per il fumetto. Soffriggere con l' olio extravergine di oliva la carota e l'aglio tritati. Unite l'acqua, i carapaci vuoti dei gamberoni, il Cognac, il vino bianco, una presa di sale e cuocete 5 minuti. Cuocere i gamberoni per 10 minuti. Aggiungete la farina e cuocete 3 minuti. Unite il succo del limone e regolate di sale.