Girelle di frittata con mortadella
Prep Time : 30 minutes.
Cook Time : 10 minutes
Allergens : Glutine, Lattosio, Uova
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 755;
Ingredients
- uova 6 cucchiai - 6
- farina - 6 cucchiai
- burro - 220 g
- mortadella in un solo pezzo - 300 g
- latte
- pistacchi sgusciati - 150 g
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- spinacini - 3-4 foglie
Instructions
Sbattere le uova con sale e pepe. Scaldare un pò di olio in una padella larga e cuocere la frittata. Buttare i pistacchi in acqua bollente per 3 minuti. Sfregateli per togliere la pelle. Tenetene da parte 50 g ed il resto metteteli nel robot con gli spinaci e frullare. Unire 80 g di burro e frullate fino ad ottenere una crema omogenea. Raccoglierla in una ciotola e metterla in frigo. Lavare il bicchiere del robot, versarvi la mortadella a dadini e il burro rimasto e frullare. Tagliate le parti curve della frittata ottenendo un quadrato. Spalmare con la spuma di mortadella e cospargere con i pistacchi interi. arrotolate e tenete in frigo per almeno 60 minuti. tagliare a rondelle e servire on la crema di pistacchi.