Gnocchi di melanzana con pomodorini straccetti di latte di bufala e basilico
Ingredients
- melanzane - 1 kg
- uova - 2
- farina 00 - 300 g
- parmigiano grattugiato - 50 g
- basilico - qb
- sale - qb
- pepe - qb
- crema di burrata - qb
Instructions
Tagliare le melanzane a metà metterle in forno a 190 x 40/ 45 minuti. Quando sono cotte svuotarle con un cucchiaino tagliare la polpa con un coltello o mezzaluna fate scolare la polpa su un scolapasta schiacciando con una mano x fate uscire più acqua possibile. In una padella fate soffriggere due spicchi d'aglio con un filo d'olio evo. Aggiungere la polpa e fate cuocere x dieci minuti circa. Mettere la polpa in una ciotola fate raffreddare e poi aggiungere le uova il grana il basilico tritato sale e pepe. Aggiungere la farina e impastare ( x la quantità di farina dipende dalla quantità di acqua Delle melanzane) Procedere come x gli gnocchi di patate. Nella stessa padella dove avete fatto cuocere la polpa delle melanzane preparate un sugo veloce con olio evo aglio e pomodorini
foto e ricetta di Marisa Pozzobon