Gulash triestino
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 50 minutes
Ingredients
- 700 g di cipolle - 700 g
- olio di oliva extravergine - qb
- manzo - 800 g
- paprika forte - 1 cucchiaio
- paprika dolce - 1 cucchiaio
- concentrato di pomodoro - 3 cucchiai
- acqua tiepida - qb
- rosmarino - qb
- maggiorana - qb
- timo - qb
- sale - qb
Instructions
Affettare le cipolle a velo e rosolarle a fuoco basso con l'olio. Tagliare la carne a bocconcini e aggiungerla alle cipolle stufate. Sciogliere i due tipi di paprika in una ciotolina con poca acqua e sfumare la carne con questo composto. Sciogliere il concentrato di pomodoro in 200 ml d'acqua e aggiungerlo alla carne.
Unire anche rosmarino, maggiorana e timo nel tegame. Completare con qualche mestolo d'acqua e lasciare in cottura coperto e a fuoco dolce per un ora e mezza