Il pranzo di Natale
Dopo il successo di Il piatto forte è l'emozione, Mettici il cuore, A tavola si sta insieme e Tutto il sapore che vuoi, il regalo di Natale di Antonino Cannavacciuolo.
I consigli del grande chef per le ricorrenze piú importanti dell’inverno. E visto che buttare il cibo è sempre un peccato, alcuni originali suggerimenti su come recuperare gli avanzi in modo creativo e gustoso.
• 15 ricette tradizionali rese uniche dal tocco del maestro.
• 5 invenzioni perché nulla vada sprecato.
•I ricordi di Antonino.
La cena della vigilia, il pranzo di Natale, il cenone di San Silvestro: forse le occasioni per stare insieme piú attese da tutti gli italiani. Anche da Antonino Cannavacciuolo. Questo suo nuovo libro è un invito a sedersi a tavola e a rendere certi momenti indimenticabili.
Ingredients
- autore - Anltonino Cannavacciuoo
- editore - Stile Libero Big
- pagine - 128
- costo - 14,00 euro
- anno di pubblicazione - 2019
Instructions
Dopo il successo di Il piatto forte è l'emozione, Mettici il cuore, A tavola si sta insieme e Tutto il sapore che vuoi, il regalo di Natale di Antonino Cannavacciuolo.
I consigli del grande chef per le ricorrenze piú importanti dell’inverno. E visto che buttare il cibo è sempre un peccato, alcuni originali suggerimenti su come recuperare gli avanzi in modo creativo e gustoso.
• 15 ricette tradizionali rese uniche dal tocco del maestro.
• 5 invenzioni perché nulla vada sprecato.
•I ricordi di Antonino.
La cena della vigilia, il pranzo di Natale, il cenone di San Silvestro: forse le occasioni per stare insieme piú attese da tutti gli italiani. Anche da Antonino Cannavacciuolo. Questo suo nuovo libro è un invito a sedersi a tavola e a rendere certi momenti indimenticabili.