Insalata di fagiolini, rucola e speck
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Allergens : Glutine
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 295;
Ingredients
- fagiolini - 800 g
- semi di finocchio - 1 cucchiaio raso
- rucola - 2 mazzi
- speck a striscioline - 100 g
- yogurt magro - 125 g
- pane baguette - 8 fettine
- olio di oliva extravergine - qb
- erbe aromatiche - 2 cucchiai
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Lessare i fagiolini in acqua bollente e salata per 20 minuti. Tostare i semi di finocchio e pestarli nel mortaio. Insaporire lo speck con i semi di finocchio e passarli sotto il grill del forno per 2 minuti, rigirandole spesso. Mettere i fagiolini nell’insalatiera e condirli con olio, yogurt ed erbe tritate, poi incorporare la rucola spezzettata con le mani, lo speck. Pepare e rimescolare con cura. Servire l’insalata con le fette di baguette tostate