Insalata di riso con fagioli, pomodori e zucchine
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Ingredients
- fagioli rossi in scatola - 250 g
- riso - 200 g
- Zucchine - 4
- pomodori - 2
- timo - 1 rametto
- olio di oliva extravergine - 4 cucchiai
- menta - 1 rametto
- mandorle - 50 g
- limone - 1
- aceto balsamico - 1 cucchiaio
- pepe in grani - qb
- sale - qb
Instructions
Lessare il riso al dente, scolarlo e lasciarlo raffreddare. Tagliare a tocchettini le zucchine e grigliarle; metterle in una ciotola a marinare con sale, pepe, olio, timo e menta tritati. Tagliare a tocchettini i pomodori. Tritare finemente le mandorle. Scolare i fagioli dal liquido di conservazione e condirli con un cucchiaio di aceto balsamico e due cucchiai di olio. Mescolare il riso con i fagioli, aggiungere le zucchine marinate, i pomodori e spolverizzate con le mandorle.
Tempo:
Difficoltà: facile
Costo: economico