Insalata tiepida di cereali
Prep Time : 5 minutes.
Cook Time : 25 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- farro precotto - 100 g
- grano precotto - 100 g
- orzo precotto - 100 g
- pomodoro - 1
- scalogno - 1
- costa di sedano - 1
- cipollotti - 1
- Parmigiano grattugiato - 5 cucchiai
- olio di oliva extravergine
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Cuocere i tre cereali in acqua salata, scolarli e metterli da parte.Tritare finemente sedano, scalogno e porro, togliendo le parte più dure. Pelare e tagliare a dadini il pomodoro. In una padella fare scaldare l’olio, far appassire il trito, salare, pepare e cuocere per una decina di minuti con un pò d’acqua.Unire i pomodori, i cereali, il formaggio e farli insaporire un paio di minuti. Versare i cereali in uno stampo e premerli bene. Sformare i cereali su un piatto da portata. Servire condendo con un filo di olio extravergine di oliva.