Involtini di faraona in un abbraccio di pancetta
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- petti interi di faraona - 2
- fette di pancetta - 4
- burro - 100 g
- salvia - qb
- olio di oliva extravergine - qb
- farina - qb
- vino bianco - 1 bucchiere
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Tagliate a metà i petti di faraona, lungo la linea mediana, quindi aprite ogni pezzo a libro. Farcite i petti con foglioline di salvia e condite con sale e pepe. Richiudete su se stessa la carne, in modo da formare degli involtini. Arrotolate ogni involtino in due fette di pancetta. Passateli nella farina. In una teglia da forno sciogliete il burro assieme a un filo d'olio e rosolatevi gli involtini. A questo punto bagnateli con il vino bianco e poi infornateli a 180° per 15-20 minuti.