Involtini di sogliole e carote
Una ricetta ideale per chi è a dieta senza perdere il piacere della buona cucina
Ingredients
- filetti di sogliola - 8
- carota - 4
- timo - 3 rametti
- farina - qb
- brodo di pesce caldo - 30 ml
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
Instructions
Dividere i filetti di sogliola in due, salarli, condirli con le foglioline di timo tritate e lasciarli marinare con un pò di olio. Tagliare le carote a julienne e cuocerle al vapore per 5 minuti. Mettere un mucchietto di carote al centro di ogni filetto e arrotolare come un involtino legando con uno stuzzicadenti. Mettere nel cestello della cottura a vapore, coprire e cuocere per 5 minuti. Spegnere il fuoco e tenere gli involtini al caldo. In un pentolino scaldare l’olio e tostare un pò di farina, versare il brodo caldo, regolare di sale e addensare a fiamma dolce per 5 minuti circa fino ad ottenere una salsina fluida leggermente densa. Versare la salsa in un piatto da portata, mettervi sopra le sogliole e servire.