Involtini di tacchino al sugo di pomodoro ripieni di prosciutto cotto, scamorzine e cipolline
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Ingredients
- fette di tacchino - 4
- scamorzine - 4
- prosciutto cotto - 100 g
- cipolla - 1
- passata di pomodoro - 200 g
- cipolline sott'olio - 20
- origano - 1 cucchiaio
- spicchi di aglio - 1
- vino bianco secco - 50 ml
- farina - qb
- sale - qb
- pepe - qb
- olio di oliva extravergine - qb
Instructions
In una padella mettere l'olio, la cipolla tagliata a fettine,lo spicchio di aglio e fare appassire la cipolla, aggiungere la passata, sale, pepe, origano e fare insaporire. Poi aggiungere gli involtini preparati in precedenza battendo le bistecche con batti carne, aggiungere il procsiutto,1 scamorzina e 5 cipolline, arrotolare la fetta di tacchino e chiuderla con stuzzicadenti, passare l'involtino nella farina bianca 00 e aggiungerli nella passata, farli insaporire x circa 5 minuti, aggiungere il vino e finire la cottura. Lasciare intiepidire gli involtini e tagliarli a fettine, rimettere le fettine nel sugo di cottura e farle insaporire da ambo i lati e servire.
Foto e ricetta di Elena Bertarelli