Kinder brioss
Ingredients
- farina Manitoba - 250 g
- farina 00 - 140 g
- maizena - 30 g
- zucchero - 90 g
- tuorli - 3
- burro - 50 g
- olio di semi - 15 ml
- latte - 150 ml
- lievito per dolci - 10 g
- Per la farcia
- panna fresca - 250 g
- latte condensato - 100 ml
- miele - un cucchiaino
- bustina di vanillina - 1
Instructions
Far sciogliere il lievito nel latte, aggiungere le farine, i tuorli, lo zucchero, il burro e l'olio. Impastare, formare una palla e lasciare lievitare per tre ore. Stendere l'impasto e lasciar lievitare ancora per un'ora. Infornare a 170°C per 30 minuti. Far raffreddare. Preparare la farcitura. Montare la panna, aggiungere il miele, la vanillina, il latte condensato. Tagliare l'impasto a fette, poi a metà e farcire. Decorare con il cioccolato fuso. Mettere in frigorifero
Foto e ricetta di Daniela Giorgio Bresciani Bassanetti