Lasagne al radicchio e pancetta
Una validissima e gustosissima alternativa alle lasagne tradizionali.
Ingredients
- cipolla piccola tritata - 1
- lasagne fresche - 300 g
- besciamella - 500 ml
- radicchio di Chioggia - 2 cespi
- pancetta a cubetti - 125 g
- Edam o Asiago a fette - 250 g
- Parmigiano grattugiato - qb
- olio di oliva xtravergine - qb
Instructions
Soffriggere la cipolla con l'olio. Aggiungere il radicchio a listarelle e la pancetta e cuocere aggiungendo un pò di acqua. Unire il radicchio alla besciamella (vedi scuola di cucina) ed amalgamare. Cuocere le lasagne in acqua salata. In una pirofila stendere uno strato di lasagne, la besciamella, qualche fettina di formaggio ed il parmigiano e continuare così fino a quando avrete esaurito gli ingredienti. Mettere in forno a 200° C per 20 minuti