Lasagne al radicchio, ementaler e pancetta
Prep Time : 15 minutes.
Cook Time : 30 minutes
Allergens : Glutine, Lattosio
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 890;
Ingredients
- ementaler - 250 g
- cipolla - 1
- olio di oliva extravergine - qb
- pancetta a cubetti - 100 g
- radicchio - 450 g
- pasta per lasagne - 250 g
- parmigiano grattugiato - qb
- per la besciamella
- latte - 700 ml
- farina - 70 g
- burro - 40 g
- sale - un cucchiaino
Instructions
Tritare l'ementaler. Soffriggere una cipolla tritata con l'olio. Unire il radicchio a striscioline e la pancetta. Cuocere 12 minuti circa. Preparare la besciamella. (vedi scuola di cucina). Unire il radicchio alla besciamella e mescolare. In una pirofila alternare strati di pasta, con la besciamella e poi l'ementaler. L'ultimo strato spolverizzarlo con il parmigiano. Infornare a 220°C per 15 minuti circa