Linguine ai peperoni
Ingredients
- linguine - 350 g
- peperoni - 400 g
- cipolla - 1
- pomodori ramati - 2
- burro - qb
- olio di oliva extravergine - qb
- panna - 3 cucchiai
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Tagliare a pezzetti il peperone. Scottare i pomodori in acqua bollente per un minuto; togliere la pelle e tagliare a dadini. Affettare la cipolla. In una padella far appassire la cipolla con l’olio. Aggiungere i peperoni e rosolarli, salare, pepare e aggiungere 2 cucchiai di acqua. Coprire e cuocere per 30 minuti mescolando di tanto in tanto. Passare al mixer i peperoni con la cipolla. Trasferire in una terrina, aggiungere la panna. In una padella scaldare il burro e soffriggere metà dei pomodori. Intanto lessare le linguine e scolarle al dente. Metterle nella terrina con i peperoni ed i pomodori