Lombata di vitello profumata al limone
Prep Time : 20 minutes.
Cook Time : 30 minutes
Ingredients
- lombata di vitello - 800 g
- carota - 1
- cipolla - 1
- gambo di sedano - 1
- timo - 1 rametto
- limoni - 4
- burro - 40 g
- vino bianco - 1 bicchiere
- olio extravergine d'oliva - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Salare e pepare la lombata e rosolarla su entrambi i lati con olio, unire le verdure a dadini e il timo sfogliato; trasferire in forno a 200°C per 10 minuti; estrarre dal forno, aggiungere il vino ed infornare di nuovo per 10 minuti. Grattugiare le scorze di limone e cospargerle sulla carne e continuare la cottura per 25 minuti. Filtrare il fondo di cottura con un colino metterlo in un tegame con il burro e lasciare addensare sul fuoco. Salare. Affettare la carne e condirla con la salsa