Messicani con pancetta e gorgonzola
Prep Time : 5 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- scaloppe di vitello - 440 g
- pancetta a fette - 200 g
- gorgonzola - 150 g
- vino bianco - 1/2 bicchiere
- farina - 1 cucchiaio
- salvia - 1 rametto
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Stendere le scaloppe su un piano da lavoro, salarle, peparle, disporre al centro di ciascuna un pezzo di gorgonzola, arrotolarle su se stesse, avvolgerle con una fetta di pancetta e chiuderle con uno stuzzicadenti. Passare i messicani nella farina, disporli in un tegame con olio, aggiungere qualche fogliolina di salvia e rosolarli 3 minuti. Bagnare con il vino, lasciare evaporare. Versare un mestolo di acqua, coprire e cuocere 10 minuti. Condite con il fondo di cottura e un pizzico di sale