Mini tortine al cacao e mandorle
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Allergens : Uova
Ingredients
- uova - 2
- zucchero - 170 g
- farina di mandorle - 150 g
- fecola di patate - 50 g
- fialetta di estratto di mandorla amar - 1,5
- cacao amaro - 2 cuxxhiai rasi
- olio di semi di mais - 1 tazzina
- lievito per dolci - 8 g
Instructions
In una terrina lavorare le uova con lo zucchero fino a che il composto diventa gonfio e spumoso, aggiungere la tazzina di olio e la tazzina di latte. Con l'aiuto di una spatola incorporare poco alla volta, le farine setacciate, il cacao ed il lievito. Riempire pirottini di carta o silicone e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Fare sempre prova stecchino. Una volta freddi decorate con striscioline di nutella e scagliette di mandorla..
Foto e ricetta di Emiliana Deiana