Muffin al cioccolato
Ingredients
- Farina 00 - 350 g
- cacao - 50 g
- latte - 250 g
- zucchero - 160 g
- olio di semi di girasole - 150 g
- gocce di cioccolato - 70 g
- Aroma alla vaniglia - 5 g
- uova - 2
- bustina Lievito per dolci - 1
- miele - un cucchiaio
- per decorare
- granella di zucchero - qb
- gocce di cioccolato - qb
Instructions
Mettere il miele, lo zucchero, le uova, l’aroma alla vaniglia , l’olio e il latte in una ciotola. Mescolare bene con una frusta. Per ultimo aggiungere la farina, il lievito e amalgamare, gocce di cioccolato. Mescolare bene. Prendere una teglia per muffin, inserire i pirottini in carta e riempirli fino a 3/4 e non di più altrimenti cuocendo potrebbe strabordare l’impasto. Spolverare con la granella di zucchero e decorare con gocce di cioccolato. Cuocere in forno caldo a 180° statico per 25-30 minuti.
Foto ricetta di Elisa Falcone