Panbrioche alla zucca
Prep Time : 15 minutes.
Cook Time : 25 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- zucca ridotta in purea - 200 g
- farina 00 - 150 g
- farina manitoba - 150 g
- lievito di birra disidratato - 1 g
- miele - 2 cucchiaini
- estratto vaniglia - 1 cucchiaino
- acqua a temperatura ambiente - 120 ml
- zucchero - 40 g
- sale - un pizzico
- olio semi - 20 ml
- liquore amaretto - una tazzina
- gocce di cioccolato fondente - 40 g
- noci spezzettate grossolanamente - 15
Instructions
Impastare il tutto per una decina di minuti, far riposare 15 minuti e impastare nuovamente per qualche minuto. Posare nella ciotola unta con poco olio. Coprire con pellicola e lasciare lievitare nel forno spento per 18/20 ore. Dopodiche' riprendere l'impasto e dividerlo in 6 pezzi. Prendere ogni pezzo e posarli nella tortiera distanziati tra loro. Sopra ho decorato con i semi della zucca. Coprire con pellicola e far lievitare un oretta. Cuocere a 200 gradi preriscaldato e statico per 20/25 minuti circa.
Foto e ricetta di Roby LucreziaBorgia