Panna cotta alla menta e salsa di cioccolato
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 10 minutes
Allergens : Lattosio
Ingredients
- Panna fresca liquida - 250 ml
- latte - 250 ml
- Zucchero - 60 g
- Gelatina in fogli - 3
- Sciroppo di menta - 50 ml
- Per la salsa di cioccolato
- Cioccolato fondente - 200 g
- Panna fresca liquida - 50 ml
Instructions
Mettete la colla di pesce in abbondante acqua fredda. In un pentolino mettete lo zucchero, il latte e la panna e portateli a bollore. Spegnete il fuoco e aggiungete la colla di pesce ammorbidita e lo sciroppo di menta e Girate bene con un cucchiaio in modo da farla sciogliere tutta. Mettete la panna cotta alla menta nei bicchierini o negli stampi da muffin e lasciateli intiepidire fino ad arrivare a temperatura ambiente poi metteteli in frigo per 2 ore circa fino a che saranno rassodati completamente. Fate sciogliere nel microonde o a bagno maria il cioccolato e la panna.
Foto e ricetta di Katia Varetto