Parmigiana alla scamorza
Prep Time : 20 minutes.
Cook Time : 50 minutes
Allergens : Uova
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 290;
Ingredients
- melanzane - 1 kg
- scamorza - 300 b
- pomodori pelati - 500 g
- basilico - qb
- Parmigiano grattugiato - 40 g
- spicchio di aglio - 1
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- peperoncino - 1
- cipolla - 1
- uova - 2
Instructions
Grigliare le melanzane a fette. Soffriggere la cipolla e l’aglio tritati con l’olio ed unire i pelati tritati, un pizzico di peperoncino, 5 foglie di basilico, salare. Cuocere per 20 minuti. Frullare la scamorza con il parmigiano e le uova. Ungere una pirofila, stendere sul fondo uno strati di salsa, poi uno di melanzane e uno di crema alla scamorza. Procedere fino ed esaurimento degli ingredienti. Cuocere in forno caldo a 180°C per 30 minuti
e i