Parmigiana bianca di zucchine
Prep Time : 25 minutes.
Cook Time : 25 minutes
Allergens : Lattosio
Ingredients
- zucchine - 800 g
- provola - 100 g
- prosciutto cotto - 100 g
- Parmigiano grattugiato - 50 g
- besciamella - 200 ml
Instructions
Prendete le zucchine, tagliatele a fettine per la lunghezza e grigliatele.Tagliate a fettine sottili la provola. Versate un po’ di olio all’interno della teglia, aggiungete un sottile strato di besciamella e mettete il primo strato di zucchine. Aggiungete la provola, il prosciutto, la besciamella e poi un altro strato di zucchine. Proseguite sin quando non avrete sistemato tutte le zucchine. Sopra l’ultimo strato di zucchine mettete solo besciamella e provola. spolverate il tutto con il Parmigiano grattugiato. Cuocete in forno a 180° per 25/30 minuti