Parmigiana di carote e strachino
Allergens : Lattosio
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 220;
Ingredients
- carote - 1,2 kg
- passata di pomodoro - 500 g
- stracchino - 150 g
- parmigiano grattugiato - 40 g
- spicchi di aglio - 1
- cipolla - 1
- timo - un rametto
- rosmarino - un rametto
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
tagliare a fettine le carote. In una padella scaldare l'olio e insaporire le carote per 1 minuto, irrorare con un mestolino di acqua, salare, coprire e cuocere per 15 minuti.
Scaldare 3 cucchiai di olio, unire l'aglio e la cipolla tritati, lasciare rosolare poi aggiungere il passato di pomodoro, un pizzico di sale e cuocere coperta per 20 minuti. Unire il timo e il rosmarini tritati finemente e spegnere. Versare 1 cucchiaio di salsa sul fondo di una pirofila e appoggiarvi sopra uno strato di carote. Coprire con la stracchino a fiocchetti e proseguire alternando strati di carote, pomodoro, stracchino e Parmigiano. Cuocere in forno già caldo a 180°C per 30 minuti