Penne al ragù di verdure
Prep Time : 5 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- penne - 320 g
- Zucchine - 150 g
- melanzane - 150 g
- pomodori datterini - 100 g
- cipolla - 50 g
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
Instructions
Spuntate melanzane e zucchine, tagliatele prima a fettine e da queste ricavatene dei cubettini. Tritate finemente anche la cipolla e tagliate i pomodorini a metà. In un tegame abbastanza capiente soffriggete la cipolla tritata insieme ad un filo d’olio. Quando sarà ben appassita unite i cubetti di zucchine e melanzane e cuocete per pochi minuti.A questo punto unite anche i pomodorini datterini, lasciate appassire leggermente e spegnete il fuoco. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua bollente Scolate quindi la pasta e versatela nella pentola con le verdure, amalgamate bene il tutto e servite.