Penne con straccetti, peperoni e piselli
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 35 minutes
Allergens : Glutine
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 420;
Ingredients
- penne - 320 g
- scamone a fettine sottili - 300 g
- peperone giallo - 1
- cipollotti - 4
- piselli - 200 g
- maggiorana - 2 rametti
- vino bianco - 1/2 bicchiere
- olio di oliva xtravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Tagliare a striscioline la carne; tagliare a fettine i cipollotti. Abbrustolire in forno il peperone finché la pelle tenderà a staccarsi e ridurlo a pezzetti. Rosolare i cipollotti con l'olio, versare il vino e lasciarlo evaporare. Unire la carne e cuocere per 3 minuti. Aggiungere i piselli preventivamente lessati in acqua salata, il peperone, le foglioline di maggiorana, regolare di sale e pepe. Cuocere le penne, scolarle al dente e saltarle con il condimento