Peperoni ripieni di carne
Prep Time : 20 minutes.
Cook Time : 60 minutes
Allergens : Glutine, Uova
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 540;
Ingredients
- peperoni rossi e gialli - 4
- tacchino macinato - 300 g
- salsiccia a nastro - 150 g
- grana e pecorino grattugiati - 80 g
- mollica di pane raffermo - 80 g
- olio di oliva estravergine - 1/2 bicchiere
- uova - 2
- aglio - 1 spicchio
- brodo di carne - qb
- prezzemolo tritato
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Ridurre la mollica a dadini ed ammorbidirla con il brodo caldo. Tritare l’aglio. In una ciotola mettere il tacchino, la salsiccia, l’aglio e il prezzemolo, aggiungere la mollica strizzata, mescolare. Unire le uova, sale, pepe ed i formaggi. Trasferire il ripieno nei peperoni tagliati a metà. Metterli in una teglia con mezzo bicchiere di acqua. Cuocere a 180°C per 60 minuti