Petti di pollo all'aceto
Prep Time : 5 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- petto di pollo - 600 g
- scalogno - 1
- timo - qb
- maggiorana - qb
- alloro - 2 foglie
- salvia - 3 foglie
- farina - 50 g
- aceto balsamico - 1 dl
- spicchio di aglio - 1
- sale - qb
- pepe - qb
- olio di oliva extravergine - qb
Instructions
Tritare lo scalogno con il timo e la maggiorana. Passare nella farina i petti di pollo. Scaldare, in una padella larga, 4 cucchiai di olio, adagiarvi i petti di pollo e rosolarli su entrambi i lati. Toglierli dal tegame e metterli da parte. Nello stesso tegame rosolare lo scalogno, versare l’aceto balsamico e portare a ebollizione; aggiungere i petti di pollo ed insaporite con 1 foglia di alloro, salare, pepare e cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Togliere di nuovo i petti e tenerli in caldo. Disporre nel tegame l’aglio tritato, l’alloro rimasto, la salvia, il timo e la maggiorana. Aggiungere un pizzico di sale e di pepe e filtrate la salsa ottenuta. Servire i petti di pollo condendoli con la salsa all’aceto.