Plumcake ai frutti di bosco
Ingredients
- farina 00 - 130 g
- fecola di patate - 50 g
- yogurt bianco - 1 vasetto
- zucchero - 180 g
- lievito per dolci - 10 g
- uova - 3
- frutti di bosco - 100 g
- zucchero a velo - qb
- buccia di limone grattugiata - 1/2
Instructions
Mettere nel boccale del mixer zucchero, buccia grattugiata di limone e polverizzare per qualche secondo. Unire la fari, lo yogurt, le uova, la fecola e lavorare per un minuto. Aggiungere il lievito ed amalgamare. In uno stampo da plumcake imburrato disporre metà dell'impasto, aggiungere i frutti di bosco e ricoprire con il restante impasto. Infornare a 180°C per 40 minuti. Cospargere con zucchero a velo
Consiglio: per evitare che i frutti di bosco finiscano tutti sul fondo durante la cottura, infarinateli prima di aggiungerli al composto oppure congelateli