Plumcake al mascarpone e cioccolato fondente
Ingredients
- uova - 3
- mascarpone - 250 g
- burro - 100 g
- farina 00 - 250 g
- pizzico di sale - 1
- bustina di lievito per dolci - 1
- gocce di cioccolata - 70 g
- zucchero - 180 g
- latte - 100 ml
- fecola di patate - 50 g
Instructions
Montare le uova intere con lo zucchero semolato. Aggiungere il mascarpone e a seguire il burro fuso tiepido, 1 pizzico di sale e il latte. Infine la farina 00, 1 bustina lievito per dolci e la fecola di patate. Per finire incorporare con una spatola, le gocce di cioccolato fondente. Infarinare e imburrare uno stampo da 20 cm, versare il composto, livellare e cospargere la superficie con 30 gr di cioccolato. Infornare a 170 gradi statico per circa 40/45 minuti
Foto e ricetta di Angela Giaccone