Plumcake alla ricotta e limone
Ingredients
- zucchero - 150 g
- buccia grattugiata di un limone - 1
- ricotta - 100 g
- uova - 3
- olio di semi - 50 g
- succo di limone - 50 g
- farina 00 - 150 g
- fecola di patate - 50 g
- bustina lievito per dolci - 1
- zucchero a velo - qb
Instructions
In una ciotola mescolare lo zucchero e la buccia grattugiata del limone e la ricotta. Aggiungere le uova e continuare a montare a filo aggiungere l'olio di semi e il succo di limone, infine incorporare la farina, la fecola di patate e 1 bustina lievito per dolci. Imburrare e infarinare uno stampo da 18/20 cm, infornare a 180 gradi statico per circa 30/35 minuti.
Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo .
Foto e ricetta di Angela Giaccone