Plumcake salato al formaggio
Ingredients
- farina 00 - 130 g
- yogurt bianco - 1 vasetto
- uova - 2
- burro - 30 g
- sale - un pizzico
- lievito - 1 cucchino
- emmental grattugiato - 70 g
- grana grattugiato - 15 g
Instructions
Inserire in una scodella gli ingredienti farinosi: la farina, il lievito e il sale. Aggiungiamo lo yogurt e le uova mescolando accuratamente con l’aiuto di una frusta elettrica. A questo punto, uniamo il burro e il formaggio grattugiato e continuiamo a mescolare in modo da dar vita a un composto omogeneo. Accendiamo il forno a 180°C e inseriamo nell’impasto anche il formaggio tagliato a pezzetti. Dopo aver mescolato accuratamente, versiamo l’impasto per il plumcake salato al formaggio all’interno dell’apposita tortiera per plumcake foderata con della carta da forno leggermente umida. Non appena il forno raggiunge la giusta temperatura, inseriamo il plumcake e lo lasciamo cuocere per circa 25 minuti.