Pollo al pesto
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 30 minutes
Allergens : Lattosio
Ingredients
- per il pesto
- pomodori secchi - 30 g
- parmigiano grattugiato - 50 g
- mandorle sbucciate - 40 g
- pomodori piccoli - 2
- olio di oliva extravergine - 60 g
- per il pollo
- filetto di pollo - 4
- basilico - qb
- pomodorini ciliegini - 200 g
- olio di oliva extravergine - 25 g
- cipolla - 1
- panna - 250 g
- sale - qb
Instructions
Tritare i pomodori secchi e metterli in una ciotola. Unire le mandorle tritate, il parmigiano, l'olio, i due pomodori tritati ed amalgamare. Cospargere il pollo con il pesto e foglie di basilico e richiudere fermando con degli spiedini. Adagiare su una pirofila, spennellare cn il pesto rimasto, distribuire i ciliegini, la cipolla tritata, l'olio e far rosolare. Versare la panna, salare, aggiungere 100 g di acqua e cuocere in forno a 180°C per 20 minuti