Polpette d’agnello al foie gras
Prep Time : 5 minutes.
Cook Time : 15 minutes
Allergens : Glutine
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 265;
Ingredients
- macinato di agnello - 350 g
- patè di foie gras - 80 g
- scalogni - 2
- pangrattato - 30 g
- prezzemolo - 1 ciuffo
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Impastare nel mixer il macinato e il paté e versare il composto in una ciotola. Tritare finemente gli scalogni e rosolarli per 2-3- minuti con l’olio e 2 cucchiai di acqua calda. Tritare il prezzemolo. Incorporare il pane grattugiato, gli scalogni ed il prezzemolo; salare e pepare. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare delle polpette e rosolarle a fuoco dolce, in una padella con l’olio. Poi metterle in forno caldo a 160°C per una decina di minuti. Servire
Consiglio:
Potete macinare anche voi la carne con il mixer o il tritacarne