Polpettone di carne in pasta sfoglia
Ingredients
- macinato di manzo, - 600 g
- pasta sfoglia - 600 g
- peperone - 2
- mozzarella - 100 g
- prosciutto crudo a fette - 200 g
- uova - 3
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Arrostire i peperoni in forno a 220°C per 10 minuti, lasciarli intiepidire, eliminare la pelle e ridurli in falde, salare. In una ciotola amalgamare la carne con 2 uova, salare e pepare. Disporre il composto su carta da forno, appiattirlo leggermente con le mani. Rosolare il polpettone in una padella con l'olio per 10 minuti, rigirandolo spesso. Coprirlo con i peperoni, la mozzarella ridotta a fettine e il prosciutto. Avvolgerlo nella pasta sfoglia, sigillare i bordi con un pò di uovo sbattuto. Disporre il polpettone in una teglia da forno e cuocere in forno a 180°C per 20 minuti