Quadrotti di sbriciolata al cacao farcita con marmellata di arance e gocce di caramello salato
Ingredients
- farina 00 - 280 g
- cacao amaro - 20 g
- zucchero - 100 g
- burro a tocchetti - 100 g
- bustina di lievito per dolci - 1/2
- Buccia di arancia grattugiata - 1
- uovo - 1
- Marmellata di arance - qb
- caramello salato - qb
- zucchero a velo - qb
Instructions
Mescolare tutti gli ingredienti fino a formare un impasto sbriciolato e, con una metà di esso, ricoprire uno stampo imburrato mettere sopra la marmellata di arance e il caramello salato con un cucchiaino mettere un pochino in più punti, ricoprire con le briciole rimaste e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Tagliare a quadrati e cospargere con zucchero a velo
Foto e ricette Ida Vita