Quiche di zucchine
Ingredients
- panna da cucina - 250 g
- uova - 4
- latte - qb
- noce moscata - qb
- parmigiano grattugiato - qb
- sottilette - 100 g
- pancetta affumicata a cubetti - 80 g
- zucchine grattugiate - 3
- wurstel - una confezione
- sale - qb
Instructions
Tostate la pancetta in una padellina antiaderente. Grattugiate le zucchine strizzatele bene e soffriggetele in una padella con un filo d'olio, salare. Foderate con carta forno uno stampo da crostata ed adagiate la pasta briseè. Bucherellate con i lembi di una forchetta. Mettete sul fondo la pancetta tostata, dadini di würstel, le zucchine cotte, le sottilette a pezzetti e il parmigiano. Sopra la crema di panna con le uova battute con sale,cuocere in forno preriscaldato a 180 per 35 o 40 min
Foto e ricetta di Teresa Esposito