Ramen vegetariano giapponese
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 15 minutes
Allergens : Glutine
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 567 kcal;
Ingredients
- olio di girasole - 300 ml
- carota - 1/4
- bok-choy - 160 g
- porro - 100 g
- noodle per ramen - 200 g
- Per la zuppa di ramen
- acqua - 540 ml
- base di zuppa ramen concentrata - 60 ml
- Per il condimento di funghi Shiitake
- porzioni di funghi Shiitake - 2
- acqua - 150 ml
- base di zuppa ramen concentrata - 25 ml
Instructions
Portare a bollore il condimento per funghi Shiitake e cuocere per 7 minuti. Tritare le carote, il porro e il bok-choy. Far bollire ciascuna di queste verdure e i fagiolini separatamente, fino a quando il tutto non sarà morbido. Preparare i noodle seguendo le istruzioni sulla confezione. Portare a ebollizione circa 540 mL di acqua in una casseruola e aggiungere 60 mL di Base per zuppa di ramen Kikkoman. Dividere la zuppa in due ciotole. Scolare con cura i noodle e aggiungerli alla zuppa. Aggiungere i funghi Shiitake cotti, le verdure bollite