Ravioli di magro gratinati con brie
Prep Time : 5 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Allergens : Glutine, Lattosio, Uova
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 590;
Ingredients
- ravioli (vedi scuola di cucina) - 500 g
- brielo - 150 g
- panna fresca - 1 dl
- tuorlo - 1
- grana padano grattugiato - 30 g
- burro - qb
- erba cipollina - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Tagliare a pezzetti il brie e metterlo in un pentolino con la panna a fuoco basso, mescolando finchè il formaggio non sarà sciolto. Unire il tuorlo, un pizzico di sale e pepe, mescolare e spegnere. Lessare i ravioli e scolarli al dente. Disporre metà dei ravioli in una pirofila con carta forno bagnata e strizzata e unta con burro. Irrorare con metà della salsa, aggiungere i ravioli rimasti e l'altra salsa. Unire fiocchetti di burro e spolverizzare con il grana. Passare sotto il grill del forno per 2-3 minuti. Profumare con erba cipollina tritata