Reginette con calamari e fagiolini
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 40 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- reginette - 360 g
- calamari - 400 g
- fagiolini - 200 g
- sadano - 80 g
- cipolla - 60 g
- salsa di pomodoro - 400 g
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
- carota - 1
Instructions
Ridurre i calamari a pezzetti. Tagliare a dadini carota, sedano e cipolla e disporli in una casseruola con l’olio e rosolare per 5 minuti; unite i calamari e continuate a rosolare per 5 minuti, bagnate con il vino bianco, lasciare evaporare; aggiungere la salsa di pomodoro, salare, pepare e cuocere a fuoco moderato per 20 minuti. Sbollentate i fagiolini in acqua salata per 10 minuti. Cuocere la pasta, scolarla e condirla con la salsa; unire i fagiolini.