Riso, orzo e farro alle verdure
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 25 minutes
Ingredients
- riso ai 3 cereali - 500 g
- melanzana - 1
- Zucchine - 2
- peperone - 1
- pomodorini - qb
- parmigiano a scaglie - qb
- basilico - qb
- sale - qb
- olio di oliva extravergine - qb
- aceto bianco - qb
Instructions
Ho bollito il riso per 12 min, l'ho scolato e fatto raffreddare sotto l'acqua fredda e condito con poco olio.Per la preparazione delle verdure: Ho tagliato a cubetti la melanzana, le zucchine e il peperone, messe (separatamente) dentro una larga padella con poco olio, fatte saltare salate e portate a cottura. Dentro una ciotola ho riunito il riso, le verdure, i pomodorini a pezzi, e le scaglie di parmigiano. Ho preparato un'emulsione con olio, sale, aceto, foglie di basilico.Ho fatto riposare e ho poi condito il riso.
Foto e ricetta di Ignazia Dessi