Rocher
Ingredients
- nocciole tritate - 280 g
- nocciole - 30
- Nutella - 350 g
- cioccolato al latte - 150 g
- cioccolato fondente - 100 g
- wafer alla nocciola - 180 g
Instructions
Tostate le nocciole facendole cuocere su fiamma media per pochi minuti in una padella anti aderente, poi tritatele a granella.
Sbriciolate i wafer fino a ridurli in briciole piccole. In una ciotola mettete 190 g. di nocciole tritate, i wafer sbriciolati e la Nutella morbida, mescolate il tutto accuratamente, poi mettete il composto ottenuto in frigo x 30 min. Riprendete il composto e formate delle palline, al centro di ognuna mettete una nocciola intera e avvolge tela completamente con il composto intorno. Rimettere le palline ottenute in frigo x 1 ora. Tagliate a pezzetti i due tipi di cioccolato e fateli fondere (io al microonde) poi aggiungere al cioccolato fuso le restanti nocciole tritate e mescolare bene.
Prendere le palline dal frigo e immergetele completamente nel cioccolato sciolto, aiutandovi con 2 cucchiai disponeteli su di un vassoio coperto con carta forno. Fate rassodare in frigo x 3 ore.
Foto e ricette di Rosalba Lo Feudo