Rose di mele
Un dessert facile, veloce e soprattutto bellissimo
Prep Time : 5 minutes.
Cook Time : 35 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- mele rosse - 2
- limone - 1/2
- marmellata di albicocche - 3 cucchiai
- acqua - 2 cucchiai
- pasta sfoglia (vedi scuola di cucina) - un disco
- zucchero a velo - qb
Instructions
Tagliare a fettine sottili le mele. Aggiungi il limone spremuto in una ciotola con acqua, e immergi le fettine di mela.
Metti la ciotola nel microonde per 3 minuti circa. Scola le mele. Metti la di marmellata di albicocche con 2 cucchiai di acqua in una ciotolina, e scalda nel microonde per 1 minuto. Stendi un foglio di pastasfoglia e dividila in 6 strisce. Spalma la marmellata sulle strisce e se ti piace un po’ di cannella. Ricopri con le fettine di mele leggermente sovrapposte. piega in due la pasta sfoglia nel senso orizzontale ed arrotola. Inforna a 190 gradi fino a quando le vedrai dorate (30 minuti circa). Spolverizza con lo zucchero a velo
Ricetta e foto di Lorenza Mel di Venezia