Rotolo alla nutella
Ingredients
- UOVA - 3
- farina 00 - 125 f
- zucchero - 100 g
- bustina di lievito per dolci - 1/2
- sale - un pizzico
- olio di oliva extravergine - 1 cucchiaio
- Nutella - 400 g
- zucchero a velo - qb
Instructions
Riunire in una ciotola le uova e lo zucchero e mescolare con una frusta a mano. Incorporare la farina ed il lievito setacciati. Aggiungere anche un pizzico di sale e l'olio.Mescolare con la frusta a mano fino ad ottenere un composto omogeneo. Rivestite una placca da forno di circa 30x40 cm con la carta forno e versateci il composto. Livellate la pastella in uno strato sottile ed uniforme. Infornate nel forno già caldo a 150°C per 10 minuti. Una volta cotta la base del rotolo, distribuitevi sopra un velo di nutella. Arrotolate il tutto aiutandovi con la carta forno e stringendo molto bene i giri. Pareggiate il rotolo rimuovendo le estremità irregolari. Spolveratelo con lo zucchero a velo.