Samsa (Tunisia)
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 40 minutes
Allergens : Glutine, Uova
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 441;
Ingredients
- cipolla - 1
- zucchine a tocchetti - 200 g
- pancetta a cubetti - 100 g
- pasta sfoglia - 2 confezioni
- olio di oliva extravergine - qb
- uova - 1
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Tritare la cipolla. Mettere in una padella cipolla, zucchine, pancetta, salare e pepare e cuocere con olio per una decina di minuti. Aggiungere un pò di acqua se necessario. Stendere la pasta sfoglia e ricavarne dei dischi di circa 8 cm. Riempite i dischi con un pò di preparato e chiudere la pasta a mezzaluna, sigillando bene i bordi. Spennellare con l’uovo sbattuto. Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 30 minuti circa, fino a doratura della sfoglia.