Scaloppina alla pizzaiola
Ingredients
- fettine di vitello - 600 g
- pomodori - 500 g
- spicchi di aglio - 1
- capperi - qb
- burro - 20 g
- origano - qb
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Lavate i pomodori, incideteli e scottateli per 1 minuto in acqua bollente, scolateli e lasciateli intiepidire prima di spellarli ed eliminare i semi. Tagliateli a dadini. Sciacquate i capperi per eliminare l'eccesso di sale. Tenete tutto da parte. Disponete la carne tra due fogli di carta forno e appiattite con un batticarne. Salate e pepate. In una padella riscaldate metà quantità di burro e rosolate la metà delle fettine fino a quando prendono colore. Mettete su un piatto e procedete poi con l'altra metà di burro e carne.Nella stessa padella riscaldate l'olio, rosolate l'aglio e toglietelo. Aggiungete i pomodori e i capperi; salate e lasciate insaporire per 1 minuto. Unite la carne immergendola bene nel sugo, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 5-7 minuti facendo attenzione a non fare asciugare troppo il sugo. Mettete le scaloppine su un piatto da portata, aggiungete la salsa.