Scaloppine con carciofi e scamorza
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 10 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- scaloppine di vitello - 400 g
- carciofi - 4
- prosciutto a cubetti - 200 g
- vino bianco - 1/2 bicchiere
- scamorza affumicata - 150 g
- farina - 80 g
- prezzemolo - un ciuffo
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Tgliare i carciofi a fettine. Salare le scaloppine, passarle nella farina, rosolarle in una padella con olio. Metterle da parte e nella stessa padella cuocere i carciofi e rosolarli per 5 minuti, aggiungere il prosciutto e continuare la cottura per altri 5 minuti. Adagiare le scaloppine, bagnare con il vino, lasciare evaporare, salare e pepare. Disporre nel piatto da portata e cospargere con la scamorza a pezzetti. Insaporire con il prezzemolo