Semifreddo con fondente, mandorle e biscotti
Ingredients
- biscotti secchi - 150 g
- mandorle sbucciate - 100 g
- cioccolato fondente - 200 g
- panna montata - 80 g
- burro - 120 g
- cacao amaro - 100 g
- zuccchero - 100 g
- uova - 1
- Marsala - 1 bicchierino
- olio di semi di arachidi - qb
- ovetti colorati - qb
Instructions
Spezzettare le mandorle in modo grossolano, sminuzzare i biscotti con le mani; tritare il cioccolato. Mettere il fondente in una ciotola con il burro a fiocchetti. Fare sciogliere a bagnomaria. In un'altra ciotola metttere l'uovo con lo zucchero e montare con la frusta elettrica. ncorporare la cioccolata. Aggiungere i biscotti e le mandorle, sempre mescolando a bagnomaria. Incorporare il Marsala. Versare il composto in un o stampo unto con olio di semi. Fare rassodare in frigo almeno per 3 ore. Capovolgere in un piatto da portata a decorare con ciuffi di panna montata e ovetti colorati