Sovracosce di pollo al limone
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 30 minutes
Ingredients
- sovracosce di pollo - 8
- succo di un limone - qb
- buccia grattugiata di limone - 1
- rametto di rosmarino - 1
- foglioline di salvia - 8
- spicchio di aglio - 1
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
Instructions
Eliminare la pelle, lavare, asciugare con un panno. In una padella versare olio q.b., insaporire con lo spicchio di aglio, il rametto di rosmarino e le foglioline di salvia, aggiungere le sovracosce, rosolare a fuoco medio da entrambe le parti per ottenere un colore dorato. Regolare il sale, versare il succo del limone, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per il tempo necessario rigirando ogni tanto. A cottura ultimata trasferire nel piatto da portata aggiungendo sulla superficie scorza di limone grattugiata
Foto e ricetta di Tiziana Ricciardi